О Компании

Акционерное общество «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» занимает стратегически важное положение в развитии коммунальной энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Значимость Общества определяется, во-первых, тем, что «Югорская территориальная энергетическая компания – Региональные сети» является исполнителем Инвестиционной программы по строительству электросетевых объектов на территории округа, во-вторых, тем, что компания обеспечивает транспортировку электрической энергии  до конечного потребителя.

Открытое первенство УрФО по теннису

tenКомпания «ЮТЭК-Региональные сети» в очередной раз поддержала проведение в Ханты-Мансийске, в Центре развития теннисного спорта, состязаний по теннису среди юношей и девушек до 15 лет и до 19 лет. За звание сильнейших с 1 по 8 марта боролось более 100 спортсменов из двадцати четырех городов страны: Уфы, Томска, Казани, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Москвы, Барнаула, Сочи, Красноярска, Северска, Симферополя, Таганрога, Химок, Евпатории, Новотроицка, Братска, Троицка, Нефтекамска, а также Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска, Югорска и Лангепаса.

По итогам соревнований победу в личном зачете у младших юношей одержал Данил Панарин из Братска, выиграв в финале у ханты-мансийского спортсмена Рената Ниязова. У девушек до 15 лет равных не было Анастасии Ященко из Москвы. Главный трофей соревнований у старших юношей завоевал Яков Романович из Евпатории. Юлия Трифонова из Ханты-Мансийска праздновала победу среди девушек.

Самым интересным по накалу страстей стал финальный матч смешанных пар до 19 лет, который дошел до тай-брейка. Победу в нем завоевал тандем Юлии Трифоновой и Игоря Кожевникова из Казани. Еще два комплекта наград турнира были разыграны в парах среди юношей и девушек до 15 лет. У юношей золото выиграли финалисты личного разряда Ниязов и Панарин, а лучше всего у девушек в паре сыграл московский дуэт Анастасии Ященко и Ксении Пантелеевой.

В торжественной церемонии награждения победителей и призеров соревнований приняли участие президент Федерации тенниса Югры Дмитрий Лукошков и главный судья соревнований Алексей Саламаха.